Tuesday, August 08, 2006

Hoy Soy Un Chocolate

La verdad es que hoy medianamente me siento como un chocolate.

Si bitter o de leche o blanco ... eso me va a tomar un poco más averiguar ya que hoy por momentos durante el día me he sentido de todas las formas; unas veces bitter por la amargura de algunas noticias... Otras veces me sentí de leche, porque me sentí en armonía y feliz pero ya era demasiado... y unas cuántas veces blanco, esta sensación fue creada por la serie de cambios que debo de realizar y desde hoy los decido llevar a cabo en su "full deployment" como quién dice, sobre todos nosotros, los de sistemas...

Puede ser que algún día regrese a ser un choclate de leche puro en todo su esplendor, en todos los ámbitos de mi vida, bueno la verdad es que desde ya sé que esto es totalmente imposible, pero nuevamente como quien dice vale la pena soñar aunque en mi caso es con un signo de interrogacion al final de no tan magnífica frase... La verdad es que prefiero ser un elegante, maduro, respetuoso y serio chocolate bitter...

Pero bueno para detallar un poco cada subespecie, o como otros quieran enfocarlo, estados de esta especia chocolatus magnanimus, les tendré que primero confesar mi primir encuentro con esta parte que siempre ha estado en mi.
La descubrí de la manera más tonta, y no vale burlarse, fue cuando me compré un par de botines marrón chocolate... yo les dije que era una manera tontísima pero así fue, y no sólo la descubrí sino que me comencé a alocar con este nuevo descubrimiento...

De repente hoy me siento más chocolate que nunca porque hoy al escoger mi ropa entre el apuro de mis mañanas y los 300 musts que tenía o que aún tengo que hacer hoy, terminé toda yo realmente, y vale decir, prefectamente hecha un chocolate.
Pero la verdad es que sigo con la idea de que si soy un dulcísimo chocolate de leche o si soy, uno de los que más me gusta, un serio chocolate bitter... aún tengo tiempo para figurar cual soy... bueno la verdad es que tengo demasiado tiempo y de repente este es mi problema....

Chocolatus Lechus... en resumen un simple chocolate de leche...
Lo cual no tiene de malo ya que el chocolate de leche es uno de los que más nos suelen gustar, a veces son algunos de los que más admiramos ya que son esta especie que se toma las cosas como son, con calma y sin apuros, para ellos el mundo no se va a caer jamás... pero esta descripción es para los puros no le vayan a poner nada, en mis palabras no le pongan tonteras que sino ya me joden todo este esquema, que ya cambia el contenido...
En fin... esta subespecie se caracteriza por ser dulce por naturaleza, pero cuando lo atormentan demasiado nos dejan un olor demasiado dulce y un paladar un poco hastiado de tanto dulce... Podemos ser a veces uno dulce y otra veces otro bitter, generalemnte todos nacemos siendo dulces, relajados, suaves, creyentes y sin maldad pero la verdad es que después la vida nos atormenta un poco, o bueno no nos atormenta pero nos pone obstaculos o situaciones que poco a poco nos quitan nuestro dulce empalagoso y pasamos a ser un chocolate con un dulce un poco más suave y a veces se pierde, es decir nos tratamos de mimetizar con nuestro entorno...

Chocolatus impavidus blancus... este en sabor es uno de mis preferidos.

Cuándo es que somos esta subespecie... Cuando no es fácil sorprendernos, asustarnos, algunos más tímidos y otros aún más reservads, no necesariamente por naturaleza, sino por la situcaión que tenemos que enfrentar... a veces hasta nos podemos sentir impotentes... no son malos y cabe recalcar que ninguna de estas subespecias es mala, sino que esta es aún todo lo contrario bastante sueva, pero muchas veces este estado es un poco volátil y de pasar a ser así nos vamos a uno de los extremos, al dulce o generalmente al bitter...

Chocolatus Sirius Bitter... Este chocolate te enamora con su olor pero la verdad es que es una joda muchas veces...
Los bitters no sólo son los serios sino que también son LOS perfeccionistas o LOS dedos y muchas veces un poco testarudos, saben enfrentar la vida ecuánimamente, son duros como una roca pero como ustedes ya sabrán es muy fácil pasar e un extremo al otro y convertirnos en uno poco dulce o lo más probable en uno demasiado dulce...
Las bondades del bitter entre otras es que no te empalaga pero igual resalta su sabor en el paladar, no pasa desapercibido... a mi parecer este chocolate es uno de los que más me acomoda pero que últimemente me olvido de ser, y eso se debe a que por mucho tiempo, bueno nunca tanto, me convertí en uno muy dulce, pero al ser dulce y probarlo añoré por mucho tiempo regresar a mi estado original ... al tan preciado bitter

Algunas cosas más...
Uno puede ser una mezcla de dos o de tres, uno puede cambiar de uno a otro en un segundo y entonces se preguntarán y cómo sé cuál soy???
Y mi respuesta es ... eso simplemente se sabe... a todo esto que aún no defino si realmente todos pertenecemos a una subespecie de las anteriormente mencionadas...

Notas:
Este artículo es la máxima expresión del redundante pensameinto alrededor de una sóla idea... espero les haya gustado...

2 comments:

Unknown said...

Prima de chocolate, sucede que tú eres una trufa, y el relleno es desconocido hasta para el más experto degustador de dulces (o sea, tu y mi hermana).

Ms. M said...

Hay mi querida Mu!, no puedo negartelo, tienes razón... es desconcido...

Te quiero!!!!